Grande vittoria del Montespertoli contro il Cecina

eccellenza toscana
Nel girone A di Eccellenza grande inizio di stagione del Montespertoli. I gialloverdi vincono per 2-1 con lo Sporting Cecina e salgono a quota 7 punti, agganciando il quarto posto con il Cuoiopelli

Nel girone A di Eccellenza grande inizio di stagione del Montespertoli. I gialloverdi vincono per 2-1 con lo Sporting Cecina e salgono a quota 7 punti, agganciando il quarto posto insieme al Cuoiopelli.

Il Montespertoli parte bene, ma è il Cecina che dopo 10 minuti prende in mano la partita e al 30’ passa in vantaggio. I gialloverdi potrebbero pareggiare al 43’ ma Mihilli calcia fuori da buona posizione.

Il secondo tempo inizia ancora con il Cecina in avanti sfiorando il raddoppio. Con i cambi mister Sarti modifica l’attacco e la partita prende un altro aspetto, i gialloverdi spingono forte e trovano il pareggio con un gol di Maltomini che spinge in rete la palla dopo una mischia, poco dopo è Marcacci che colpisce il palo con un bellissimo colpo di testa. Alla mezz’ora Trapassi con un pallonetto di testa beffa il portiere avversario e mette dentro il definitivo 2-1.

Vittoria importante per il Montespertoli che domenica prossima andrà a Lardello ad incontrare la Geotermica.