Il Capraia è campione regionale Uisp

uisp
Dopo aver conquistato il titolo provinciale, i gialloblù capraini centrano lo straordinario exploit grazie al gol decisivo nel secondo tempo di Samuele Faeti

Grande impresa dei ragazzi di mister Emanuele Allori che, a Monsummano Terme, superano 1-0 i massesi di The Warriors laureandosi campioni regionali UISP di Calcio a 7. Dopo aver conquistato il titolo provinciale, i gialloblù capraini centrano lo straordinario exploit grazie al gol decisivo nel secondo tempo di Samuele Faeti che devia una punizione di Lorenzo Sodi e supera il portiere massese. Dopo aver perso la prima partita con i The Warriors nel triangolare per 7-5, il Capraia di mister Allori si aggiudica la gara decisiva grazie a una condotta di gara tatticamente ineccepibile.

Allegri le prende tutte in difesa, la diga di centrocampo Fontanarosa-Cioni è inespugnabile, mentre davanti bomber Fulignati difende tutti i palloni e crea costanti grattacapi alla difesa massese. Al triplice fischio finale, esplode la gioia dei capraini che fanno tornare il titolo regionale nel Comitato UISP Empoli Valdelsa APS. Adesso per Enrico Pucci è compagni c'è la grande ribalta nazionale della rassegna UISP di Rimini che inizierà tra due settimane.