Timenet Empoli pallavolo: vittoria in trasferta ospiti del chiantibanca Cus Siena

serie c femminile
La Timenet Empoli Pallavolo inizia il nuovo campionato con una vittoria su un campo non certo facile imponendosi al quarto set

I primi due set scivolano sufficientemente tranquilli con le giallonere che tengono praticamente sempre a debita distanza le avversarie soprattutto nella seconda frazione di gioco nonostante i continui tentativi delle atlete di casa di rientrare in partita. Nel terzo set purtroppo commettiamo troppi errori, in particolare in attacco, consentendo così al Cus Siena di approfittarne consapevoli di avere solo questa possibilità per rimettersi in corsa. Subito il contraccolpo del terzo set, dopo uno svantaggio iniziale le nostre ragazze lentamente reagiscono in un set che nella parte finale va avanti punto punto per poi chiuderlo, sul 23 pari, con due attacchi decisivi conquistando così la vittoria.

Nonostante gli errori commessi da una parte e dall’altra, prevedibili e comprensibili all’inizio di una stagione così lunga, abbiano centrato un risultato importante, ancor più importante se teniamo conto che molto è stato rinnovato e quindi siamo giustamente ancora lontani dall’avere tutti i consueti automatismi e la perfetta sintonia fra le atlete oltre al fatto di avere avuto davanti una squadra con atlete fisicamente e tecnicamente dotate. Indiscutibile l’impegno e la voglia di vincere di tutte quante come pure decisamente positiva la risposta delle nostre ragazze chiamate a dare il loro contributo nel corso della gara in momenti cruciali, cambi senza dubbio azzeccati. Prossima settimana avremo subito il turno di riposo per poi andare di nuovo in trasferta sabato 19 ottobre alle ore 21:00 a Rufina, ospiti della Polisportiva Remo Masi.